系统室和理论室党支部参观“科学丰碑 档案基石——新利18登录注册著名科学家档案展”----18新利国际
18新利国际_新利18登录注册_18新利体育手机客户端

系统室和理论室党支部参观“科学丰碑 档案基石——新利18登录注册著名科学家档案展”

发布时间:2021-10-20 | 【打印】 【关闭】

20211015日下午,系统室和理论室党员参观了新利18登录注册档案馆举办的“科学丰碑 档案基石——新利18登录注册著名科学家档案展 

本次展览按照学科领域展出了“两弹一星”奖章、国家最高科技奖获得者以及新中国主要学科奠基人等的相关档案,涵盖了数学、物理、天文、化学、生物、地质、半导体等研究方向。 

讲解老师带领党员们按照学科顺序详细介绍了相关档案。本次活动中,党员同志们有幸见到了中科院近百位著名科学家的珍贵档案,包括工作笔记、论文手稿、入党志愿书等实物展品及影像资料等。 

此次参观,党员们深受触动,表示本次科学家档案展让大家深刻感受到了中国18新利国际人的初心和使命,18新利国际要坚定传承老一辈科学家爱国、求实和奉献的精神,在科研工作中继续攻坚克难,为实现中国科技强国梦而不懈奋斗。

 

合作伙伴 :站长工具 - 18新利国际_新利18登录注册_18新利体育手机客户端