关于征集18新利国际所史馆历史资料和实物的通知----18新利国际
18新利国际_新利18登录注册_18新利体育手机客户端

关于征集18新利国际所史馆历史资料和实物的通知

发布时间:2021-10-25 | 【打印】 【关闭】

  为进一步挖掘和丰富18新利国际史馆资料,充分展示中心筹建、发展历程和成就,凝练和传承中心的文化精神,经研究决定征集有保存价值的历史资料和实物,现将有关事项通知如下: 

  一、征集范围 

  中心筹建及成立以来留存下来的有价值的资料、实物等均在此次征集范围之列。 

  二、征集内容 

  1. 中心活动的相关文物与实物 

  记录中心在筹建、科研、人才引进与管理、研究生教育、国际交流与合作、成果转化、科普、党群建设、个人或集体获奖材料以及重大事件、重要活动中形成的有纪念意义、有保存、研究、展览价值的实物、模型、文字材料、图表、照片、音像、记录本等。 

  2. 18新利国际、知名人士及外宾来中心参观访问资料 

  上级18新利国际、社会知名人士及重要外宾来中心参观、访问或讲演的照片、音像材料,以及文稿、题词、纪念品、赠言手迹等。 

  3. 其他与中心有关的重要资料与实物 

  中心的建筑物照片、图片、纪念册、毕业生合影照片、纪念品、重大新闻报道(包括报纸、视频、音频等)。 

  三、征集时间 

  即日起至20211231 

  四、征集说明 

  1. 所征集的资料、实物等能够客观反映中心历史和成就,体现中心文化精神,展示中心良好形象和社会影响力。 

  2. 提供各类资料、实物时,请附提供人的基本信息、提供物品的内容和背景信息,如姓名、工作单位、联系方式,各类物品反映的时间、地点、事由、主要人物姓名、时任职务等。 

  3. 图片请提供jpg格式电子版,纸质老版照片可扫描,每张图片大小以2M以上为宜;文字资料请提供WordPDF等常用格式文档。 

  4. 除非提供者有特别申明,凡是征集到的各类资料、实物使用权归中心所有。中心将对征集物品逐一登记造册,进行妥善管理,并承诺征集物品不用于任何商业及盈利活动。 

  5. 中心将向历史资料提供者出具捐赠证书及奖励。 

  五、报送方式 

  历史资料持有者可以通过电话、电子邮件等方式与中心办公室取得联系,了解相关事宜。 

  联系人:马艳红 

  电话:82545955 

  邮箱:mayh@ 

  11号(100190 

    

 

                                                                                                                                                             18新利国际 

                                                                                                                                                            2021年1025 

合作伙伴 :站长工具 - 18新利国际_新利18登录注册_18新利体育手机客户端